Среда 18 Октябрь 2017

+7 48734 20101     

solph@lifesource.ru

График работы:

с 8.00-17.00 Пт. с 8.00-12.00

Сб-Вс выходной

Внимание!!! Схема проезда

Обращаем Ваше внимание на то, что из Москвы доехать до издательства "Источник жизни" можно через пост ГИБДД 120 км. Съезд с трассы М2 по указателю Заокский район  закрыт. Идет ремонт моста. 

proezd1

Чудеса XXI века

DaniilVasilievichLovska     Дорогие друзья! Приветствуем вас в этом стремительно начавшемся и продолжающем свое развитие новом 2015 году. Вот позади уже первый месяц года. Время неумолимо бежит вперед, приближая нас к завершающим событиям на нашей планете Земля и демонстрируя нам многие описанные в Священном Писании события, говорящие о пришествии нашего Господа.

     Поэтому мы искренне желаем всем вам в наступившем 2015 году утвердиться в вере, достичь больших успехов в совместном служении с Господом и обрести жизнеутверждающий опыт в личных взаимоотношениях с Ним. Всякий раз, направляя свой взор в будущее, смотря на новые цели и задачи, поставленные перед нами Богом, мы нередко оглядываемся назад, но не потому что хотим отступить, а чтобы еще раз увидеть, как Господь вел нас, утверждая нашу веру и доверяя нам важную миссию спасения погибающего мира через печатное Слово Божье.

     В 2014 году издательство «Источник жизни» так же как и прежде, по милости Господа прошло очередной непростой этап. Трудности, которые мы испытывали, не сломили нас, потому что Господь не посылает испытаний сверх сил, но при испытаниях дает и подкрепление. Именно поэтому силой Божьей мы смогли достичь поставленных целей и задач в служении нашего учреждения. У каждого из нас есть своя цель, перед нами стоят новые задачи, и мы снова встретимся с большими вызовами. Именно поэтому сотрудники издательства «Источник жизни» ежедневно совершают утренние и обеденные совместные молитвы, стремясь своевременно исполнять все поставленные церковью задачи. Мы желаем быть активными участниками в распространении спасительной вести погибающему миру и приглашаем всех вас присоединиться к исполнению этой святой миссии, которую Бог определил каждому из нас в этом большом и общем деле.

Интервью с сотрудником

AnnaRebein at work     В этом номере мы расскажем вам, дорогие читатели, еще об одной сотруднице издательства «Источник жизни». Анна Борисовна Ребейн, одна из немногих сотрудников, проработавших в типографии издательства "Источник жизни" многие годы своей жизни. Трудолюбивая, всегда улыбающаяся, доброжелательная сестра во Христе. Всех, кто ее окружает, она согревает теплом своего сердца.

Спутниковый телеканал

satelite«Камни возопиют...» (Лк.19:40)  Холодное черное пространство, поблескивающие ярко­голубым цветом солнечные батареи, огромный, бескрайних размеров шар Земли, окрашиваемый солнцем в разные цвета, белые воронки циклонов... На околоземной орбите выполняет свою работу недавно запущенный спутник­ретранслятор «Ямал 300К». Но некому любоваться видами, открывающимися с его платформы, — на спутнике нет людей...

 

Мы в социальных сетях

VK
ОК
FB
Extension Joomla